Futbol Internacional

Colombia 3-1 Chile: Goles, resumen y resultado

Doblete de Borja para guiar el triunfo de los cafetaleros que ya están en zona mundialista.

Raúl Garrido.

Video Sambueza regresa a las canchas para jugar en la Kings League
    El exjugador del América buscará llevar el Pío FC a la próxima Kings World Cup.
    1:40 mins

Colombia venció en casa a Chile 3-1 con doblete de Miguel Borja y tanto de Luis Díaz, por La Roja descontó el jugador del León Jean Meneses en la Jornada 10 de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

La selección cafetalera se fue con todo desde el primer minuto y tras un par de llegadas a gol, mismo que evitó Claudio Bravo llegó un penal a los 19 minutos que cobró Borja con mucha potencia pegado al poste, pese al buen lance del portero chileno éste no llegó.

El doblete se firmó un minuto después en un mano a mano que el atacante del Gremio ganó tras colocar su disparo al lado izquierdo de Bravo quien una vez más no pudo llegar al esférico.

A los 56 minutos Jean Meneses descontó para La Roja tras una gran asistencia de Pulgar que fue medio gol para el atacante del León y ya en el minuto 74 fue Luis Díaz, compañero del ‘Tecatito’ Corona en el Porto quien colocó el tercer tanto colombiano.

Colombia se medirá a Uruguay en Montevideo el próximo 6 de octubre mientras Chile visitará a Perú el mismo día.

Los cafetaleros suman 13 puntos y están quintos por detrás de Brasil, Argentina, Uruguay y Ecuador, mientras Chile es octavo con siete unidades apenas por encima de Bolivia y Venezuela que es la colera de la Conmebol.

Video Las niñas ‘invencibles’ del futbol inglés
    Queens Park Ladies sorprendió al llevarse el título de manera invicta un torneo de futbol varonil.