Chelsea derrota al Hull City y avanza a Octavos de la FA Cup

Los londinenses presentaron un cuadro alternativo y ya están en quinta ronda.

TUDN.mx.
    Publicado el 25 ene 20 - 01:25 PM CST. Actualizado el 25 ene 20 - 03:13 PM CST.

El Chelsea no tuvo mayores problemas en avanzar a los Octavos de Final de la FA Cup y dejó al Hull City en el camino; ahora deberá medirse con el Manchester United.

Con solo 6 minutos en el marcador, Michy Batshuayi puso adelante a los blues, aprovechando un pase desde la banda que lo dejó en buena posición.

Hull City poco a poco fue acercándose al arco de Willy Caballero pero cuando mejor lucían sobre el campo, Fikayo Tomoris puso el 2-0.

Al 78', Kamil Grosicki acercó a su escuadra con un tiro libre que nació de una falta inexistente, no obstante, el error del árbitro no afectó en relación a la escuadra que avanzó de ronda.

Los minutos pasaron y el conjunto de los Tigres apretó en busca del empate, pero el tiempo no les dio para más y se quedaron en la cuarta ronda del certamen. Los londinenses se enfrentarán al United en la siguiente ronda.