Atlético de Madrid

Atleti deja ir puntos ante el Valladolid con Héctor Herrera

El mexicano entró de cambio por Álvaro Morata al minuto 71 del empate en el José Zorrilla.

El Atlético de Madrid empató 0-0 ante el Valladolid en el Estadio José Zorrilla por la jornada 8 de LaLiga y quedó a tres puntos del liderato, que salvo a ciertas combinaciones al culminar la jornada podría ser superado por la Real Sociedad o el Barcelona.

Héctor Herrera participó con el cuadro de Diego ‘Cholo’ Simeone al entrar de cambio por Álvaro Morata al minuto 71 y disputó la recta final del compromiso.

El Real Valladolid disfrutó de más ocasiones de gol, ante un Atlético de Madrid más defensivo y que, además, se encontró enfrente a un rival muy bien asentado en su área y muy serio durante todo el partido.

Real Valladolid's Turkish forward Enes Unal (L) vies with Atletico Madrid's Mexican midfielder Hector Herrera (2L) during the Spanish league football match between Real Valladolid FC and Club Atletico de Madrid at the Jose Zorilla stadium in Valladolid on October 6, 2019. (Photo by CESAR MANSO / AFP) (Photo by CESAR MANSO/AFP via Getty Images)

Imagen CESAR MANSO/AFP via Getty Images

En el minuto 32, el colegiado detuvo el juego para analizar un posible penalti de Thomas sobre Sandro Ramírez y, tras solicitar el VAR, determinó la pena máxima, que se encargó de lanzar el propio Sandro, para mandar el esférico tres metros por encima de la portería.

La más clara del encuentro sucedió a los 37 minutos cuando el delantero Sandro cobró una pena máxima con la que engañó a Jan Oblak, pero mandó la esférica por encima del larguero.

El descanso las acciones continuaron 0-0 con muchas interrupciones en el último tramo y poco ritmo de juego por ambas escuadras que apostaron a los balones largos.

Después de la semana de descanso por el parón de fecha FIFA, el siguiente partido para el Atlético de Madrid será en el Wanda Metropolitano cuando reciba al Valencia por la fecha 9 de la competición en 15 días.