Argentina vence a Ecuador con gol de Lionel Messi en la Bombonera

Ángel Mena, Renato y Romario Ibarra no pudieron en el inicio de las eliminatorias mundialistas.

Publicado el 9 oct 20 - 09:33 PM CDT. Actualizado el 9 oct 20 - 10:12 PM CDT.

Video ¡Doblete! Árciga llega de atrás y saca cañonazo para el 3-0
    Rodrigo Huescas le dio tiempo y espacio a Ramiro que llegó como bala para mandar el tiro a las redes.
    1:12 mins

Lionel Messi marcó el gol del triunfo de Argentina sobre Ecuador en el inicio de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022, el capitán de la Albiceleste anotó desde los 11 pasos apenas comenzando el primer tiempo.

Argentina y Ecuador se midieron en la Bombonera de Buenos Aires en el inicio de las eliminatorias mundialistas. Lautaro Martínez tuvo la primera jugada de peligro apenas a los cinco minutos del encuentro.

El jugador del Sevilla, Lucas Ocampos, desbordó por la banda hasta entrar al área donde fue arrollado por un defensor ecuatoriano y el árbitro señaló la pena máxima en favor de los locales.

Video México gusta y golea a Argentina en el segundo amistoso
    Un doblete de Árciga le dio forma al triunfo del Tricolor ante una albiceleste que se fue con un ganado y un perdido de suelo azteca.
    2:08 mins

Vino el 10 para cobrar y vencer a Alex Domínguez que adivinó el cobro hacia su izquierda y se lanzó cuan largo es pero Messi puso el balón imposible, con la potencia justa y pegado al poste para mandarlo al fondo de la red.

Este tanto fue el número 71 de Messi que es el máximo goleador de la Selección Argentina por encima de Gabriel Batistuta que hizo 56 tantos. Es el gol número 20 de penal y le ha marcado a 28 selecciones en total.

Argentina visitará a Bolivia en La Paz el próximo martes 13 de octubre en la segunda fecha de las eliminatorias mientras Ecuador se verá las caras con Uruguay, que venció de último minuto y con polémica a Chile.