Amistoso Internacional España Femenil 3-0 México: Resultado, goles y videos

El Tri Femenil cae por goleada ante su similar de España en Marbella en partido amistoso.

Diego Benavides.
    Publicado el 13 abr 21 - 02:18 PM CDT. Actualizado el 13 abr 21 - 02:39 PM CDT.

España 3-0 México, amistoso internacional

Imagen Twitter Selección Mexicana Femenil @MiseleccionFem

La Selección Mexicana Femenil terminó su gira por Europa con derrota contundente por 3-0 ante su similar de España.

El encuentro comenzó de forma intersante con una propuesta agradable en ataque por parte de ambos conjuntos.

Durante los primeros 25 minutos se presentó una oportunidad nítida para cada una de las escuadras. Por las españolas fue Nahikari García quien se quedó cerca de la anotación, pero Cecilia Santiago estuvo atenta para mantener el cero.

Video Arranca la J6 de la Américas Kings League
    Duelo de líderes es el que jugarán Peluche Caligaris ante Real Titán, en uno de los partidos programados para este domingo.
    1:04 mins

La respuesta del equipo mexicano llegó por conducto de la goleadora de Tigres Stephany Mayor tras no poder hacer bien contacto con la pelota se perdió una gran oportunidad.

Video ¡Ambientazo! Los catrachos ponen el ambiente en Frisco
    Cientos de aficionados hondureños viajaron para el juego de play-in rumbo a Copa América ante Costa Rica.
    1:16 mins

La guardameta azteca tuvo un buen desempeño y con una gran intervención evitó el primer gol de las españolas tras un tiro complicado.

Video Resumen | ¡Poder teutón! Alemania vence con categoría a Francia en Lyon
    Con gol al segundo 6 de juego de Wirtz y uno más de Havertz, Die Mannschaft se impuso 0-2 a los galos en un juego muy movido.
    10:55 mins

Pese al esfuerzo de ambos combinados nacionales el marcador se mantuvo empatado sin goles en la primera parte.

Marta Cardona se encargó de romper el cero al minuto 66 con un verdadero golazo de pierna izquierda que dejó sin opción a la portera mexicana.

Video ¡Quiso hacerla de acróbata! Giroud prendió la pelota pero es obstruido
    Otra vez el futbolista de PSG, ‘Donatello’ Mbappé mandó centro para que Olivier la firmara, pero Jonathan Tah lo incomoda.
    0:44 mins

Durante los últimos 15 minutos cayeron las otras dos anotaciones del equipo europeo, ambos obra de Nahikari García. El primero llegó tras conseguir un remate dentro del área en tiro de esquina y así se quitó la falla de la primera mitad.

Video ¡Qué jugada de polémica! El árbitro no marca nada y se salva Alemania
    Al centro que Mbappé había mandado, llega Maximilian Mittelstädt para meterle el pie al balón, que le pega en la mano.
    1:18 mins

Cuando parecía que el resultado finalizaba 2-0 en contra de las aztecas, volvió a aparecer Nahikari García para poner cifras definitivas ante el equipo de Mónica Vergara.

Video ¡Por él no ha llegado el tercer tanto alemán! Samba en plan grande
    Thomas Müller y Deniz Undav fueron las víctimas de Samba quien respondí bien al par de tiroteos a portería.
    1:05 mins

México femenil encararó su primer compromiso de la gira por Europa ante Eslovaquia donde empataron sin anotaciones.