Ajax

Ajax avanza en la Copa de Holanda con Edson y en partido de locura

La escuadra de Ámsterdam vence in extremis al Utrecht en partido de nueve goles.

TUDN.mx.

Video Futbol mexicano, marginado de París 2024
    El representativo varonil y femenil de balompié no acudirán a la próxima cita olímpica y se pierde una generación.
    1:05 mins

El Ajax avanzó a Octavos de Final de la Copa de Holanda en un partido in extremis que ganó por 5-4 ante el Utrecht en Ámsterdam dentro de la Segunda Ronda.

El mexicano Edson Álvarez tuvo participación en este encuentro aunque salió a los 73' cuando el encuentro estaba en muy alta tensión para ceder su lugar a Ekkelenkamp.

Mahi abrió el marcador apenas al primer minuto de juego para sorprender al conjunto capitalino aunque Tadic igualó todo a los 8'.

Labyad dio la voltereta para el Ajax pero el pero el propio Mahi volvió a igualar todo para que el partido viviera sus minutos más dramáticos en el segundo tiempo.

Un autogol y el doblete de Tadic a los 89' acabó por matar definitivamente al Utrecht que todavía tenía esperanzas en la compensación.

El Ajax espera rival para los Octavos de Final después de un partido por demás frenético en la Copa de Holanda.