MLS

¡Golazo de Marco Fabián! Voltereta con sabor mexicano

El atacante ingresó en tiempos extra de los playoffs de la MLS y dio el triunfo al Philadelphia Union

El mexicano Marco Fabián cumplió con su rol de jugador franquicia y metió a Philadelphia Union a las semifinales de conferencia con un gol en tiempo extra que rompió el empate a tres y luego de ir abajo 1-3 ante New York Red Bulls.

Fabián no fue tomado en cuenta para el tiempo regular, pero el técnico Curtin decidió usarlo al minuto 103 del alargue y con dos minutos en el campo hizo estragos en el área enemiga, con un disparo desviado por Rzatkowski que techó al portero y lo dejó sin posibilidades de evitar la anotación.

Marco empezó a controlar los tiempos del partido con el esférico y a ser parte importante en el desarrollo del juego, para mantener la ventaja y la posesión de la pelota.

El 26 de septiembre fue su último partido como titular; a partir de ese momento ha arrancado tres juegos desde la banca.