Ana Galindo cuestionó al Tri Femenil sobre volver a casa al descanso

La DT de la Selección Mexicana Femenil confesó que "todo fue perfecto", tras el pase a Cuartos.

Paty Terán.

Video Galindo destaca la unión de grupo y asegura que: "Hoy todo fue perfecto"
    Ana también revelo su mensaje a las jugadoras en el descanso y tiene un recado para México.
    1:13 mins

Ana Galindo, entrenadora de la selección mexicana Femenil Sub-20 que derrotó a Alemania y avanzó a Cuartos de Final de Mundial Sub-20, compartió qué les dijo a sus jugadoras al medio tiempo del cotejo disputado en Costa Rica.

México y Alemania culminaron el primer tiempo 0-0, y después de hacer una modificación, Ana Galindo confesó qué les dijo a sus pupilas en la charla del descanso.

"Les pregunte que si se querían regresar a su casa, todas contestaron que no", expresó entre risas, posteriormente Alexia Villanueva hizo el gol de la victoria al minuto 59.

La seleccionadora que tomó el combinado nacional tras cambios en las categorías menores del Tri admitió que sufrió presión durante el proceso de la Fase de Grupos, sin embargo, aseguró que no dejaron de creer en su trabajo.

"Creo que eso fue lo importante, no dejar de creer en nuestro trabajo, en el equipo y que juntas íbamos a lograr el objetivo principal que era pasar a Cuartos de Final", comentó tras el encuentro a TUDN.

Ana Galindo concluyó con que: "Hoy todo fue perfecto, queremos compartir esta alegría con toda la gente de México, sabemos que estamos pasando por un mal momento y esperamos este triunfo les sirva".

Video Villanueva tras su gol y triunfo ante Alemania: "Se logró el objetivo"
    La mexicana cataloga su tanto como uno de los mejores de su carrera y reconoce a la afición.