eLiga MX

Tigres le propina otra derrota a Cruz Azul en la eLiga MX

Francisco Venegas derrotó 3-1 a Lucas Passerini y La Máquina en la Jornada 7 de la eLiga MX.

Video Siboldi explica lo "complicado y hermoso" que es el cambio generacional en Tigres
    El entrenador uruguayo habló de los pilares del plantel, así como los que deberán tomar la batuta pronto.
    2:39 mins

Cruz Azul se mantiene como el peor equipo de la eLiga MX al perder en esta ocasión contra Tigres en un choque que enfrentó a Lucas Passerini por la Máquina y a Francisco Venegas por parte de los regios.

Video Henry tiene acuerdo con América; resta un detalle para su renovación
    El delantero llegó a cien goles en la institución y ha sido parte fundamental en el ataque.
    1:46 mins

La Máquina no pudo conseguir su primera victoria en la eLiga MX justo el día que muchos de sus aficionados y trabajadores festejan año con año, el día de la Santa Cruz.

Tigres dominó en los primeros minutos del encuentro y apenas al minuto 6 abrió el marcador con tiro potente de Eduardo Vargas ante la marca floja de la zaga de La Máquina con Lucas Passerini a los controles.

Video ¿América contra las cuerdas tras el resultado en Concacaf?
    David Faitelson señaló que las Águilas tienen la oportunidad de medir su grandeza e ir al Mundial de Clubes.
    2:40 mins

Francisco Venegas, quien dio en la semana la primera victoria del cuadro regio, repitió en los controles para hacer olvidar más la goleada de 6-0 que sufrió después del 4-0 a Santos y ahora la victoria ante Cruz Azul.

Enner Valencia hizo el 2-0 de forma rápida, al 13’, para encaminar el triunfo de los felinos y mantener a los cementeros como uno de los equipos sin ganar en la eLiga MX. Caraglio falló una clara al 22’ ante Nahuel Guzmán.

Video Chicharito recrea en Chivas golazo con la nuca en Manchester United
    Javier Hernández ilusiona con acción en entrenamiento que el Guadalajara presumió en redes.
    1:09 mins

Al 40’, Enner Valencia consiguió su doblete después de una estupenda jugada que tuvo una pared en el terreno de juego para el 3-0 de Tigres ante un Cruz Azul que nomás no da la suya en el torneo virtual.

El gol de La Máquina llegó por fin al minuto 76, esto gracias a un tanto fortuito en un rebote que Orbelín Pineda metió al arco felino después de que Nahuel Guzmán había atajado en primera instancia.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

Los regios sumaron su segunda victoria y llegaron a 7 puntos, mientras que Cruz Azul sigue sin ninguno después de siete jornadas en la eLiga MX. La siguiente jornada Tigres va ante Pumas y La Máquina contra Morelia.