Pipe Pardo barre a Pineda y Toluca clasifica en eLiga MX

El colombiano derrotó a San Luis y accede a las Semifinales del certamen.

Video ¡Fin del partido!
    Final del partido' Mazatlán FC 0| FC Juárez 2.
    0:30 mins

Con sencillez y disfrutando, Pipe Pardo venció 5-0 a Diego Pineda de Atlético San Luis para darle el pase a las Semifinales de la eLiga MX a Toluca.

Todo se puso de lado para los Diablos Rojos apenas al 20’ gracias a un golazo de Leo Fernández, que hasta de pierna derecha las clava al ángulo en el torneo virtual.

Pipe Pardo anotó con su personaje al 34’ para duplicar la ventaja aprovechando un rebote y Canelo firmó el tercero con buen remate en tiempo agregado de la primera mitad.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.

El segundo tiempo fue mero trámite, aunque Toluca alcanzó a anotar el cuarto al 75’ con buen remate, y la goleada siguió en la recta final.

Con San Luis completamente desmotivado, Pardo todavía alcanzó a anotar ‘la manita’ para completar la humillación y llegar con fuerza a las Semifinales, donde ya espera rival.