eLiga MX

León sufrió pero ganó y sigue líder invicto en la eLiga MX

Un solitario gol de Ángel Mena sobre el final del primer tiempo le dio la victoria a La Fiera.

Redacción.
    Publicado el 18 may 20 - 02:29 PM CDT. Actualizado el 18 may 20 - 02:39 PM CDT.

León, con Nicolás Sosa los controles, venció 1-0 a Puebla, que tuvo en los mandos a Santiago Ormeño, en el inicio de la Jornada 12 de la eLiga MX.

La Fiera, que previo al partido era líder con 29 de 33 puntos posibles, comenzó con la iniciativa del partido, pero la primera acción la tuvo Puebla cuando Alejandro Chumacero estrelló un cabezazo en el poste a los 14 minutos.

Sin embargo, a los 40 minutos, Ángel Mena, tras una gran jugada colectiva, anotaba el 1-0 el marcador para León con el que terminaba el primer tiempo.

En la segunda mitad, La Franja, que llegaba a este duro choque en el puesto 13 con 12 unidades, salió a buscar el empate y casi lo logra sobre el final del partido por intermedio de Eduardo Herrera, pero su disparo se fue cerca y finalmente el triunfo fue para La Fiera.

León venía de vencer en el torneo hace dos jornadas a Pumas por 3-1 y en la fecha pasada superó por 3-2 al América.

Puebla, por su parte, venia con malos resultados a este juego, ya que llegaba tras caer 1-0 ante Cruz Azul y previamente apenas empató 1-1 con el Atlético San Luis.

eLiga MX: Revisa calendario, resultados y resúmenes de la liga virtual.