Club Atlético Morelia

No hubo remontada en Morelia, Xolos está en Semifinales de Copa MX

Michoacanos y bajacalifornianos no lograron romper el cero en la cancha del Morelos, Rocha falló un penal en los últimos minutos.

Publicado el 19 feb 20 - 09:11 PM CST. Actualizado el 19 feb 20 - 09:32 PM CST.

Video No hubo remontada en Morelia, Xolos está en Semifinales de Copa MX
    Michoacanos y bajacalifornianos no lograron romper el cero en la cancha del Morelos.
    1:42 mins

No se concretó la remontada en el Estadio Morelos y sin lograr romper el cero, Xolos se clasificó a las Semifinales de la Copa MX gracias a la victoria en casa obtenida sobre Monarcas Morelia.

Al final, fue el juego de ida el que terminó definiendo al ganador de la serie. Tijuana presentó un equipo con gran número de suplentes, mientras que los locales, con la obligación de ganar, pusieron un cuadro con mayoría de titulares, pero de poco sirvió.

Los rojiamarillos fueron mejores a lo largo del encuentro, pero se cansaron de desaprovecar oportunidades, incluso, sobre el final, Aldo Rocha falló el penal que pudo haberle dado dramatismo a la serie.

Ahora, Tijuana espera rival entre Toluca y Pachuca, encuentro que terminó empatado en el Estadio Hidalgo a dos goles y la vuelta se llevará a cabo en el Estadio Nemesio Diez.

La parte más triste de las noche fue que un hombre en la tribuna sufrió un infarto y de inmediato las asistencias actuaron para llevarlo al hospital en ambulancia, no hay más detalles sobre su estado de salud.

El partido de ida quedó 3-1 para los de Tijuana; Morelia necesitaba hacer dos goles para empatar y obligar a tanda de penales.
    Xolos cedió el balón los primeros minutos del encuentro para buscar un contragolpe y así liquidar el compromiso.
    El primer amonestado del partido fue ‘Quick’ Mendoza, tras una fuerte entrada sobre Alexis Castro.
    Erick Torres y Vargas tuvieron un fuerte choque. Se comenzaba a calentar el encuentro.
    Monarcas dominó gran parte de la primera mitad del partido.
    El partido se emparejó para la segunda parte.
    La mayoría del ataque de la monarquía pasó por los botines del ‘Shaggy’ Martínez.
    Luis Ángel Mendoza no estuvo atinado cobrando tiros de esquina.
    Tijuana reventó todos los balones de peligro.
    Monarcas no se daba por vencido.
    Al 76’, en un intento de abrir la portería, reventaron el rostro de Balanta.
    Morelia no recibió goles en el Morelos en la presente edición de la Copa MX.
    Luego de que se agregaran 5’ pasados los 90’, se marcó un penal favorable para Morelia.
    Aldo Rocha falló el penal y Morelia queda fuera de la Copa MX.
    Morelia visitará Ciudad Universitaria en su siguiente compromiso de la Liga MX.
    Tijuana recibirá a las renovadas Chivas de Guadalajara en la siguiente fecha de la Liga MX.