Toluca

¡Diablura al Pachuca! Toluca avanza en la Copa MX

Los Diablos Rojos golearon y eliminaron a los Tuzos en la vuelta de los Cuartos de Final.

Video ¡GO-LA-ZO! Kevin Castañeda le pega como crack anota el 5-1
    Tremenda forma de pegarle al esférico desde fuera del área para sentenciar el juego.
    1:07 mins

El Toluca venció 5-1 (7-3 global) al Pachuca en la vuelta de los Cuartos de Final de la Copa MX y avanzó a la siguiente fase con un contundente partido con el que cortó con la racha de cuatro compromisos sin ganar en cualquier competencia.

Al minuto 29, Pachuca pegó primero cuando Víctor Dávila recibió en el área grande, sacó un disparo con el pecho del pie izquierdo y a pesar del desvío de Alfredo Talavera, se fue directo al fondo de las redes.

Video ¡Goool de Pachuca! Víctor Dávila corre con suerte para el 1-0
    El desvío en defensa de Toluca le cambia la dirección al tiro y el balón termina en la red.
    1:08 mins

Diez minutos después, los Tuzos se quedaron en desventaja cuando el árbitro tomó la decisión de expulsar a Raúl ‘Dedos’ López por una dura falta sobre Giovanny León.

En el complemento, rápido empató el Diablo. Kevin Castañeda puso el esférico pegado al poste con la pierna izquierda para el 1-1 al minuto 47, recién reanudado el encuentro.

Video ¡Despierta el infierno! Kevin Castañeda define en el área el 1-1
    Apareció el mediocampista de Toluca para meter un trallazo abajo y vencer a Alfonso Blanco.
    1:09 mins

Al 57’, Michael Estrada recibió dentro del rectángulo grande la pelota, pero a pesar de que le dejó ir el pie derecho, logró mandarla al fondo de las redes y venció nuevamente al guardameta Alfonso Blanco.

Video ¡Diablura contra Pachuca! Michael Estrada le da la vuelta al juego
    Balón al espacio para la llegada del delantero escarlata y de primera marcó el 2-1.
    1:07 mins

Estrada puso el tercero al 71’, tras recibir pase de Diego Rigonato. Controló con la izquierda, recortó hacía el centro, le quedó a la derecha y definió pegado al poste en la mascare ante los hidalguenses.

Video ¡Explota el Nemesio Díez con el doblete de Michael Estrada!
    El ecuatoriano sigue encendido y anota el 3-1 para Toluca sobre el conjunto de Pachuca.
    1:07 mins

El mediocampista argentino, Alexis Canelo, quedó solo otra vez en contragolpe frente al cancerbero Alfonso Blanco y con un punterazo la mandó al fondo para incrementar la goleada al minuto 74.

Video ¡Ya es goleada! Alexis Canelo se luce y pone el 4-1
    El delantero robó el balón y ante la salida de Alfonso Blanco tocó por un costado el pase a la red.
    1:22 mins

Kevin Castañeda firmó su doblete a los 85 minutos y sentenció las eliminatorias de la competencia copera al tomar la pelota en el aire, pegarle de volea con la pierna derecha al ángulo y sellar un golazo.

1:07 mins

El Toluca de José Manuel de la Torre, con este resultado avanzó a las Semifinales de la Copa MX y su próximo rival será Xolos de Tijuana, que eliminó a Morelia con un marcador de 3-1 global este martes.

En un segundo tiempo de ensueño, el Toluca remontó y goleó al Pachuca 4-1 para avanzar a las semifinales.
    A la vuelta llegaron con un global de 2-2 y con la necesidad de ganar para avanzar a las semifinales.
    Con rostro serio, un poco nervioso pero cien por ciento concentrado, así salió el Chepo de la Torre.
    Toluca con cuadro titular y ganas de trascender en la Copa MX, deberá vencer al Pachuca para jugar las semifinales.
    Los Tuzos llegaron con mucha ilusión a la cancha del Nemesio Díez.
    La foto que nunca sale, hoy sí salió, capitanes y árbitros en el volado para elegir cancha o saque.
    El juego arranca con todo, mucha fuerza en los primeros balones que se disputan en el terreno de juego.
    Michael Estrada muestra el músculo y no sólo se queda con el duelo individual, sino con la pelota.
    Estrada busca su gol y se avienta una tijerita, conecta pero su remate se va desviado.
    Pachuca se para bien en el terreno de juego y poco a poco se adueña de la pelota.
    Estrada se empieza a desesperar tras perder la pelota una y otra vez.
    El canterano Gamboa pelea y se queda con la pelota pese a la marca del Pachuca.
    El atacante, Víctor Dávila sorprende a Talavera y abre el marcador en favor del Pachuca.
    Los de casa se van tristes al vestidor tras ir perdiendo, pero confían en recomponer el rumbo.
    Toluca arranca fuerte el segundo tiempo y Pachuca comienza a perder la posesión del esférico.
    Van a muerte por todas las pelotas en la cancha, Pachuca trata de contener a los Diablos.
    Comienzan a ganar todas las pelotas.
    Y sale la magia de la cantera para marcar el empate.
    Kevin Castañeda ingresa y marca el primero, de los dos goles que marcará en la noche.
    Pardo se pierde una jugada pero avisa a los Tuzos que la voltereta está cerca.
    Talavera grita, con su afición, el segundo gol del Toluca, es de Michael Estrada y le da tranquilidad al equipo.
    Llega el doblete para Estrada, el tercer tanto para el Toluca que ya huele las semifinales.
    Canelo aprovecha el error en la salida y marco el cuarto gol para el Toluca, esto ya es una goliza.
    Castañeda cierra la cuenta para el Toluca, 5-1 al Pachuca, vaya voltereta diabólica en un segundo tiempo de ensueño.
    El Toluca festeja el pase a las semifinales de la Copa MX y se perfila como uno de los favoritos para ser campeón.