Pachuca

Con hat-trick de Kazim Richards, Pachuca vence a Venados y avanza en Copa MX

El conjunto del uruguayo Paulo Pezzolano ya está en Cuartos de Final del certamen copero.

Video Con hat-trick de Kazim Richards, Pachuca vence a Venados y avanza en Copa MX
    1:43 mins

Pachuca derrotó con un equipo plagado de jóvenes a Venados y se colocó en los Cuartos de Final de la Copa MX sin mayor problema.

El hombre de la noche fue el británico Colin-Kazim Richards que marcó un hat-trick. A los 11 minutos aprovechó un centro por abajo que solo tuvo que empujar a la red.

En la parte complementaria marcó un gol que seguro estará nominado a los mejores de la semana, pues de primera aplicó un 'sombrerito' a su marca mientras recibía a las afueras del área, controló de pierna derecha y definió con fuerza a donde no llegaba el arquero.

Gael Acosta, solo un minuto después, acercó a a los yucatecos, sin embargo, ya al 86', Richards firmó su tercer gol del encuentro de nueva cuenta aprovechando un centro por abajo al que solo le puso el pie para que la pelota cruzara la línea del arco.

Ahora Pachuca, después de haber superado los Octavos de Final, espera rival tras haer vencido 4-2 en el marcador global a Venados.