¿Por qué Miguel Layún no recibió medalla con Rayados?

El jugador americanista participó también antes con Monterrey en esta edición.
La razón por la que Miguel Layún no recibió medalla con Rayados
Por: TUDN.mx
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

El jugador americanista Miguel Layún tuvo que ver la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf desde la tribuna y no fue acreedor de medalla al termino del partido pese a haber participado con Rayados en esta edición de 2021.

El reglamento de Concacaf, en el artículo 10.1.4, dicta que "un jugador que ya haya sido inscrito por un club no puede ser eliminado de la lista independientemente de la razón/motivo".

Sin embargo, de acuerdo a información de Gibrán Araige, esta situación se remedió y el jugador sí fue removido de la lista de registros de Rayados por lo que el título no contará en su carrera y no es merecedor de una medalla.

Layún no pudo estar en la competencia con América por estar inscrito con Rayados, equipo con el que disputó 180 minutos en este 2021.

No recibió medalla y aunque se otorgaron 50 medallas que reparte entre el club ganador, el jugador americanista no está obligado a tener la presea del título.