Liga de Campeones de la Concacaf

Montreal 3-0 Santos en Liga de Campeones: Goles, resumen y resultado

Pedro Caixinha consuma su primer fracaso al ser eliminado de la Liga de Campeones de Concacaf.

Raúl Garrido.

Video Para Faitelson, el América es bueno, pero el Inter con Messi es mejor
    Nuestro analista señaló que el América tiene que confirmar que es el número uno de la Liga MX.
    0:53 mins

El Montreal Impact le dio un paseo de campo al Santos y lo eliminó de la Liga de Campeones al vencerlos 3-0 con goles de Quioto, Mihailovic y Koné para remontar el marcador adverso que traían de México para dejar el global en 3-1.

Rommel Quioto salió enchufado al terreno de juego y apenas a los nueve minutos de acción abrió el marcador en favor del Montreal Impact tras una asistencia de Mathieu Choinière para igualar el marcador en el global de la Liga de Campeones de Concacaf.

El segundo tanto no tardó en llegar y es que el Impact seguía mirando a la puerta lagunera, fue al minuto 22 cuando Quioto asistió a Djordje Mihailovic que sacó un zambombazo al fondo de la red, imposible para Carlos Acevedo.

En el complemento vinieron los cambios del Santos, pero poco pesaron ya que los canadienses siguieron al acecho y el tercer tanto cayó al minuto 61 por conducto de Ismael Koné a pase de Mihailovic que curiosamente había marcado el tanto anterior.

No hubo más y el Montreal Impact avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf tras darle la vuelta al marcador en el global y echar al Santos Laguna que es último en la Liga MX y con muchas dudas en un banquillo caliente en el cual se sienta el contagiado de coronavirus Pedro Caixinha.

Video Jorge Zamogilny: “Tigres con uno más no pudo con Columbus”
    El Ruso le contestó a Aldo Farías sobre que los felinos sacaron un triunfo moral con el empate, al reconocer que los superaron.