Cruz Azul 1-0 Montreal Impact: Goles, resultado y resumen

La vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones se disputará el próximo miércoles en Canadá.

Cruz Azul vence al Montreal Impact con gol de Uriel Antuna en la Liga de Campeones de Concacaf.

Cruz Azul venció al Montreal Impact en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf 1-0 con tanto de Uriel Antuna.

Arrancando el partido la primera oportunidad para marcar la tuvo Santi Giménez con un cabezazo a portería tras un centro, pero el arquero evitó el gol con un manotazo y el Impact conservó su meta en cero.

Al minuto 20 se abrió el marcador en favor de la Máquina gracias a Uriel Antuna que cruzó su remate para vencer a Breza y adelantar a Cruz Azul en el primer tiempo.

En el complemento Antuna estuvo cerca del doblete, pero falló un par de oportunidades claras, igual que Giménez que tuvo un cabezazo y un remate con la diestra que se fue por encima de la portería del equipo canadiense.

El partido de vuelta que definirá la eliminatoria de cuartos de final se disputará el próximo miércoles 16 de marzo a las 19 horas, tiempo del centro de México en Montreal, Canadá.