América 0-1 Olimpia: Resultado, gol y resumen

Las Águilas perdieron 0-1 con gol de Bengston, pero pasaron de ronda por los goles de visitante.

Video Resumen | Columbus Crew sentencia a Rayados y toma ventaja para la Vuelta
    El Crew aprovechó su localía para acrecentar la crisis de los Rayados, los mexicanos buscarán recuperarse en casa con su gol de visitante.
    11:15 mins

América cayó con el Olimpia por la mínima diferencia con gol de Jerry Bengston en la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf aunque avanzó de ronda con global de 2-2 por los goles de visitante.

En el primer tiempo el marco de Memo Ochoa se salvó del primer gol luego de un cabezazo de Bengston al travesaño, la respuesta de las Águilas vino de inmediato con un disparo de Federico Viñas que se fue al poste.

El gol del triunfo del equipo hondureño llegó por conducto de Bengston tras un pase de Justin Arboleda a segundo poste donde Memo Ochoa se amarró y no salió a cortar al minuto 50.

Minutos más tarde Arboleda, que había dado un buen partido y asistió en el gol de Bengston hizo una entrada con fuerza desmedida que terminó por mandar al hospital a Chucho López por lesión.

Lesión de Chucho

Olimpia rompió la racha ganadora de Santiago Solari, quien se quedó en 8 victorias consecutivas con las Águilas aunque en la cancha fueron más por aquella derrota polémica en la mesa con Atlas.

Video Ortiz tras caer en Columbus: “La serie está abierta, es un gol nada más”
    El técnico de Rayados anticipa un partido similar en Monterrey y espera ser más efectivo de cara al arco.