Todo listo para el regreso de Combate Américas a Fresno

Los 18 peleadores superaron la báscula para una noche explosiva en la ciudad californiana.

logo

Los 18 guerreros de Combate Américas que entrarán a la jaula este viernes 22 de noviembre se enfrentaron a la báscula previo a sus respectivas disputas en la ceremonia de pesaje realizado en el Fresno State Rec Center.

Los peleadores estelares Ignacio Bahamondes (155.1) y Salvador Becerra (155.8) estuvieron por debajo del límite establecido y están listos para la batalla de peso ligero.

Por su parte, la chilena Caroline Gallardo (115.6) estuvo bajo el límite establecido de 115 libras, al igual que su oponente Corina Herrera (115.1).

Publicidad

El evento Combate Américas: Fresno se llevará a cabo el viernes 22 de noviembre en vivo en televisión para Estados Unidos a través de Univision (12 a.m. ET) y TUDN (12 a.m. ET / 11 p.m. CT) La cartelera preliminar podrá verse a través de Facebook Watch (10 p.m. ET / 9 p.m. CT / 7 p.m. PT) para todo el mundo.

Los resultados completos del pesaje de Combate Américas en Fresno se muestran a continuación:

CARTELERA ESTELAR

Publicidad

Ignacio Bahamondes (155.1) vs Salvador Becerra (155.8)

Caroline Gallardo (115.6) vs Corina Herrera (115.1)

Danny Ramírez (155.7) vs Adrian Guzman (155.7)