Bundesliga

Schalke suma nueve partidos sin ganar en la Bundesliga

Augsburg se llevó los tres puntos de Veltens Arena gracias a los goles de Löwen y Sarenren Bazee.

Publicado el 24 may 20 - 08:31 AM CDT. Actualizado el 24 may 20 - 08:35 AM CDT.

Video ¡Ahora sí voló! Schubert se luce para evitar el gol de la sentencia de Phil Max
    Augsburg intentó aprovechar de nueva un tiro libre para incrementar la ventaja, pero el arquero se lanza para la foto.
    0:56 mins

Augsburg se presentó en Veltens Arena para derrotar al Schalke 04 por marcador de 3-0 y propinarle su noveno partido sin conocer la victoria en la Bundesliga de Alemania, el segundo desde el reinicio.

El cuadro de Gelsenkirchen venía de ser goleado en el derbi del Ruhr por el Borussia Dortmund con un 4-0 y esperaba reivindicarse en su casa ante un Augsburg que llegaba igual con una racha negativo.

Video ¡GO-LA-ZO! Löwen cobra un tiro libre de maravilla y pone el balón en el ángulo
    Augsburg consiguió el 1-0 de forma rápida ante Schalke con un potente disparo de larga distancia.
    0:45 mins

El cuadro visitante tenía cuatro partidos consecutivos con derrota en la liga de Alemania, pero el Schalke se convirtió en su amuleto para salir del mal paso y levantar cabeza en la Bundesliga para colocarle a media tabla.

Un golazo de Eduard Löwen apenas al minuto 6 le dio toda la tranquilidad al Augsburg en Velten Arena ante un inoperante cuadro azul que tenía en Matondo en su mejor jugador hasta que salió del terreno de juego.

Video ¡La hizo de crack! Sarenren Bazee termina un contragolpe y consigue el 2-0
    El nigeriano aprovechó unos errores defensivos de Schalke para sentenciar el duelo de la Jornada 27.
    1:19 mins

Fueron pocas las acciones de peligro del Schalke 04 en la portería rival, que, si bien tuvo la posesión del balón casi todo el tiempo, no tuvo profundidad ni idea para vencer el portero Luthe. En el segundo tiempo, Sarensen Bazee, quien entró de cambio, sentenció la victoria visitante con disparo dentro del área cuando corría el minuto 76.

Video ¡No podrás creer este error! Mercan 'regala' el 0-3 a Sergio Córdova casi al final
    El venezolano aprovechó el 'regalito' para quitarse al portero y celebrar la victoria del Augsburg.
    1:17 mins

Sergio Córdova, en jugada individual, hizo el 3-0 en la compensación para firmar la goleada del Augsburg sobre el Schalke 04, que no gana desde el pasado 17 de enero por 2-0 ante Borussia Mönchengladbach.

Escucha el podcast de TUDN: Las Noches Mágicas con Diego Balado y Luis Omar Tapia.

Augsburg llegó a 30 puntos para colocarse en la posición 12 de la Bundesliga, mientras que Schalke 04 se quedó en el octavo puesto con 37 unidades.

Con goles de Eduard Löwen, Sarenren-Bazee y Sergio Córdova el Augsburg se lleva la victoria de visita 0-3 en casa del Schalke 04 que sigue sin ganar en la vuelta de la Bundesliga.
    Los jugadores guardan la distancia social en la banca, ahora en la tribuna, mientras esperan su turno para ingresar al terreno de juego. Así es el regreso del futbol alemán.
    Andrea Luthe salva su arco en la primera del partido a favor del Schalke 04 que quería abrir el marcador.
    Eduard Löwen hace un cobro perfecto por encima de la barrera y apenas con seis minutos de juego abre el marcador a favor del Augsburg.
    Nuevamente Andrea Luthe, ahora se llava el mano a mano contra Rabbi Matondo.
    Eduard Loewen pierde el duelo directo con Alessandro Schoepf.
    Cabezazo en el área de Jonjoe Kenny que se va por un lado sin emparejar para el Schalke 04.
    Rani Khedira le gana el duelo aéreo a Michael Gregoritsch.
    Mucha intensidad en las indicaciones del entrenador del Augsburg Heiko Herrlich.
    Intento de remate en un buen centro por parte de Michael Gregoritsch, pero Tin Jedvaj lo adelante para rechazar.
    El juego estuvo a ida y vuelta luego de ese gol tempranero del Augsburg.
    Cabezazo de Michael Gregoritschque se lleva el duelo aéreo contra Tin Jedvaj, pero el remate se va por un lado.
    Sarenren-Bazee deja al meta parado en un gol que comenzó de un error de Sané.