bundesliga

Hertha y Hoffenheim sacan importantes triunfos en Bundesliga

Vencieron ante Augsburg y Mainz para mantenerse en la pelea por puestos europeos.

Video Audiencia de Barcelona ratifica libertad provisional a Dani Alves
    La entidad desestimó los recursos que presentaron la Fiscalía y la acusación particular ejercida por la víctima contra esta decisión.
    1:00 mins

Hoffenheim y Hertha Berlin cumplieron el trámite ante Mainz y Augsburg, respectivamente, para seguir peleando por mantenerse en puestos europeos de la Bundesliga.

El Hoffenheim cosechó un importante triunfo como visitante en un partido ríspido y competido ante el Mainz.

Steven Zuber complicó las cosas al 27’ errando un penal, sin embargo Ihlas Bebou adelantó al Hoffenheim y en la segunda mitad se mantuvo el resultado para darle los tres puntos a la visita.

Con dicho resultado, el Hoffenheim alcanzó las 42 unidades e igualó al Wolfsburg, que tropezó en casa ante el Frankfurt y sigue hundiéndose en la Bundesliga.

El Hertha Berlin hizo valer la localía para derrotar por 2-0 al Augsburg gracias al acierto de sus atacantes. En la primera mitad fue el holandés Javairo Dilrosun quien adelantó al equipo.

En la segunda mitad, Krzysztof Piatek ingresó al terreno de juego y encarriló su segundo partido consecutivo con gol tras marcar al 92’ y sellar el triunfo local.

Los capitalinos llegaron hasta la novena posición aprovechando el enésimo tropiezo del Schalke 04, que perdió en casa ante el Werder Bremen.