Borussia Dortmund

En gran partido, Dortmund y Bremen dividieron puntos

El duelo estuvo lleno de emociones de principio a fin y al final la visita rescató un valioso punto.

TUDN

Mario Goetze fue el encargado de poner el empate en el marcador con gran cabezazo.

Imagen @BlackandYellow

Borussia Dortmund y Werder Bremen dejaron ir una clara oportunidad para escalar posiciones en la Bundesliga después de empatar 2-2 en un gran partido celebrado en el Signal Iduna Park.

El duelo empezó con sorpresa visitante pues apenas a los siete minutos, Rashica consiguió el tanto de la ventaja para el Werder Bremen luego de bajar una pelota de gran forma y definir mejor.

Sin embargo, poco le duró el gusto al Bremen, ya que a los dos minutos del gol, Mario Goetze puso la paridad en el marcador luego de un buen remate de cabeza que cruzó al portero visitante para el 1-1 en el tanteador.

A partir de ahí, el Dormund fue amo y señor del juego y antes del medio tiempo consiguió reflejarlo en el marcador.

Marco Reus puso el segundo gol de los locales con un buen disparo y así todo parecía encaminarse para el triunfo.

Ya en el complemento, Marco Friedl puso el empate en un tiro de esquina que peinaron y que cerró a segundo poste para exhibir las fallas defensivas de los locales.

De esa forma, el Borussia Dortmund quedó en la séptima posición con 11 unidades, mientras que el Werder Bremen sumó un punto para llegar a 7 luego de seis juegos disputados.