Selección Mexicana

USA 4-0 México, amistoso femenil: Video, goles y resumen

Las campeonas mundiales no perdonaron al Tri femenil y lo vencieron con gran juego de Rapinoe.

Álvaro Cruz Santibáñez.
    Publicado el 2 jul 21 - 08:42 PM CDT. Actualizado el 2 jul 21 - 09:14 PM CDT.

Video Resumen | El Tri Femenil cayó por goleada de 4-0 ante Estados Unidos
    Christen Press se lució con dos anotaciones y junto a Mewis y Heath sellaron el resultado.
    10:55 mins

México intentó aguantar, pero no fue suficiente, porque en una salida desde el fondo perdieron el balón y vino el desdoble rápido de las norteamericanas, el balón quedó en Mewis, que disparó potente a la red.

Video ¡Se equivoca el Tri! Mewis anota el 1-0 para Estados Unidos
    Un error en la salida al 20' provocó que Mewis recibiera el balón y definiera perfecto.
    1:13 mins

Desde ese momento no existió más México en el campo y Estados Unidos amenazó con incrementar el marcador a través de Alex Morgan, quien mandó un tiro al poste cuando se encontraba a centímetros del arco.

Video ¡Se salva el Tri! El poste le niega el gol a Alex Morgan
    Rapinoe mandó un buen centro al 30' que casi termina en otra anotación de Estados Unidos.
    0:40 mins

Fue entonces cuando llegó un desborde colosal de Megan Rapinoe por izquierda, observó el movimiento de Press en el ñarea y mandó una diagonal a ras de pasto para que su compañera definiera ante el intento de María Sánchez.

Video Megan Rapinoe y Press se combinan para el 2-0 de Estados Unidos
    Christen apareció casi sin marca en el área del Tri Femenil a los 38 minutos para su gol.
    1:08 mins

En el complemento fue otra vez Alex Morgan la encargada de tirar un cabezazo desviado, ante una marca inexistente y con el arco abierto para poner la goleada en el marcador.

Video ¡Increíble! Alex Morgan se pierde un gol claro ante el Tri Femenil
    Estaba sin marca en el área al 54', pero perdonó al no darle buena dirección a su cabezazo.
    0:32 mins

La pesadilla no había terminado para el Tri, porque Heat ingresó al área en el minuto 72 y despedazó a toda la defensa para definir de buena forma el tercer gol de las nortamericanas.

Video ¡Zapatazo y gol! Heath consigue el 3-0 de Estados Unidos
    Ingresó al campo al minuto 72 y en menos de un minuto sorprendió con un disparo lejano.
    1:14 mins

A seis minutos del final siguió el embate estadounidense y volvió a ser Press la encargada de robar un balón en el área y disparar ante el pobre intento de la portera mexicana.

Video ¡No tienen piedad! Press anota el 4-0 de los Estados Unidos
    Se anticipó en el área al 84' para rematar de primera intención y marcar por segunda ocasión.
    1:03 mins

Así va la era de Mónica Vergara al frente del Tri Femenil, con varias derrotas en duelos amistosos, aunque rivales de gran calidad los que ha enfrentado México, que el 5 de julio volverá a verse las caras con Estados Unidos.

México 3-1 Costa Rica

México 0-0 Costa Rica

Eslovaquia 0-0 México

España 3-0 México

Japón 5-1 México

Estados Unidos 4-0 México