Selección Mexicana femenil

Premundial Sub-17 Femenil, México 10-0 Trinidad y Tobago: Goles, resultado y resumen

La Selección Mexicana Femenil califica arrollando como el primer lugar de grupo luego de golear a las trinitarias.

La Selección Mexicana Sub-17 Femenil goleó a Trinidad y Tobago 10-0 con goles de Grecia Valeria Pineda, Layla Ismail Ismail, Sofía Jiménez, Brenda Vega (4), Maribel Flores (2) y Tatiana Flores en el Premundial de Concacaf.

El Tri arrancó el torneo asegurando el primer lugar de grupo tras golear 10-0 a Nicaragua y luego hizo lo propio con la Selección de Panamáa quien le metió 7-0 para llegar a 17 goles sin alguno encajado en una fase de grupos totalmente dispareja.

La fiesta de goles comenzó temprano apenas a los nueve minutos de acción cuando Grecia Valeria Pineda abrió el marcador, luego vino el tanto de Layla Ismail al minuto 26 y Sofía Jiménez anotó al 44 para irse 3-0 al descanso.

Ya en el complemento Brenda Vega hizo un póker marcando al 63, 65, 80 y 84, Maribel Flores marcó al 73 y al 75 y Tatiana Flores cerró la cuenta al 88.

La Selección Mexicana Femenil Sub-17 es líder del Grupo C con nueve puntos luego de vencer a Panamá, Nicaragua y al sotanero Trinidad y Tobago en la fase de grupos.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.

Video ¡Merecido! Saldrá libro con los mejores trabajos del periodista Grant Wahl
    El comunicador estadounidense murió de aneurisma aórtico mientras cubría el Mundial de Qatar 2022. (