Playera México vs Canadá

Participa y gana un jersey de la Selección Mexicana.
Lead
Por:
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido

Manda una foto al correo contacto@tudn.mx donde se vea tu tuit publicado con el hashtag #LaCasaSeRespeta y participa para ganar una playera de la Selección Mexicana.

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE
Televisa, S. de R.L. de C.V. (en adelante "Televisa”) Av. Vasco de Quiroga No. 2000, Col. Santa Fe, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01210, México, CDMX, tiene la convicción de proteger la información personal (en adelante "Datos Personales”) proporcionada por los televidentes en la promoción en el partido de la Selección Mexicana de Futbol vs Canadá (en adelante los “Televidentes”) y es el responsable de su tratamiento (término que se define más adelante) cuando sean recabados a través del correo electrónico contacto@tudn.mx (en adelante el “Medio”). Televisa pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).
DATOS PERSONALES A RECABAR
Televisa podrá recabar las siguientes categorías de datos personales:
· Datos de Identificación. Nombre Completo
· Datos de contacto. Numero Celular, Correo Electrónico, Dirección.
· Datos de redes sociales. Nombre de usuario de Twitter
FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
Televisa podrá solicitar y/o recabar a través del Medio Datos Personales de los Televidentes para los fines abajo señalados, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran (en adelante “Tratamiento”). Televisa y/o cualquier tercero, con el que Televisa tenga una relación jurídica, que llegue a intervenir en cualquier fase del Tratamiento de Datos Personales guardará confidencialidad respecto de los mismos conforme a las disposiciones legales aplicables en los Estados Unidos Mexicanos (en adelante “México”).
Los Datos Personales que los Televidentes proporcionen, tienen como finalidad:
i) Registro a la promoción que se llevará a cabo durante el partido de la Selección Mexicana vs Canadá (en adelante “la Promoción”).
ii) Participación de los Televidentes en la Promoción.
iii) Tener contacto con los Televidentes.
iv) Escoger al Televidente como seleccionado de la Promoción y la entrega de los beneficios de la misma.
PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO.













Para el caso de mayores de edad, el envío de los Datos Personales a través del Medio, implica el consentimiento pleno y sin reservas para el tratamiento de los Datos Personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.

El titular de los Datos Personales manifiesta que es mayor de edad a la fecha en que proporciona los datos personales y cuenta con plena capacidad jurídica.

Si Televisa por algún error humano o técnico, o por inadvertencia del titular llegara a recopilar Datos Personales de menores de edad o incapaces, dichos Datos Personales serán eliminados de las bases de datos que los contengan en cuanto se tenga conocimiento de ello.
MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Televisa cuenta con medidas físicas, técnicas y administrativas para la protección de los Datos Personales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Televisa podrá, sin consentimiento adicional del titular, conforme a lo establecido en la Ley, revelar, divulgar y/o transferir dentro y fuera del país los Datos Personales proporcionados por los Televidentes, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como para dar cumplimiento con disposiciones legales que así lo requieran, o bien cuando sea solicitado por autoridades competentes.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.
Los Televidentes podrán solicitar el ejercicio del derecho a:

· Acceder a sus Datos Personales;

· Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;

· Cancelar sus Datos Personales;

· Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o

· Revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos.

· Limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus Datos Personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales. Los Televidentes deberán de tener en consideración que la limitación del tratamiento de sus datos personales o la cancelación de los mismos conllevarán a la culminación de su participación en la promoción.

La solicitud de derechos que se haga deberá solicitarse al correo electrónico que más adelante se señala, conforme a lo establecido en la Ley, a Televidente contener al menos lo siguiente:

  • El nombre del titular, domicilio y/o correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados (en el caso de rectificación se deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición);
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.


Televisa dará respuesta a la solicitud de los Televidentes en los plazos establecidos por la Ley, a través del correo electrónico dudaslegal@televisatim.com

COOKIES

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus televidentes en el sitio, Televisa podrá utilizar “cookies”. Para efectos del presente Aviso de Privacidad “cookies” se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los Televidentes con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. Televisa puede utilizar “cookies” para mejor entendimiento de la interacción de los Televidentes con el sitio y los servicios que se proporcionan. El sitio puede permitir publicidad o funciones de terceros que envíen “cookies” a las computadoras de los Televidentes. Mediante el uso de “cookies” no se identifica personalmente a los Televidentes, únicamente a sus computadoras.

Los Televidentes podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar “cookies” o bien confirmar si aceptan o no las mismas.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Televisa se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio que requiera de su consentimiento le será informado a través del Medio y/o el correo electrónico que haya registrado con nosotros.

La fecha de actualización del presente Aviso de Privacidad es el 7 de Octubre de 2021.

--

TÉRMINOS Y CONDICIONES: “Selección Mexicana”.
La participación en la presente dinámica, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como el conocimiento y aceptación al Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo, por lo que se recomienda leer y analizar la siguiente información y lineamientos, tomando en cuenta que esto no es una actividad de destreza.
AVISO DE PRIVACIDAD:
De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Usted reconoce haber leído cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad visible en el sitio mismos que ha reconocido y aceptado, por lo cual, otorga su consentimiento para que los datos personales que proporcione para participar en la dinámica denominada “Selección Mexicana” y sean utilizados de conformidad con dicho Aviso.
1. VIGENCIA DE LA DINÁMICA:
La dinámica estará vigente únicamente el día 07 de septiembre de 2021 a partir de las 20:10 hrs, hasta las 23:59 hrs. (Tiempo estándar -Central Standard Time (CST) UTC -6).
Los participantes podrán participar durante la Vigencia de la presente Dinámica (según dicho término se define más adelante), siempre y cuando no exista alguna causa de fuerza mayor o caso fortuito que impida la prestación del servicio del Sitio.
2. COBERTURA GEOGRÁFICA DE LA PROMOCIÓN:
Republica Mexicana
3. RESTRICCIONES:
• Quedan excluidos de participar en la Dinámica menores de edad, colaboradores y/o empleados del organizador y responsables de la coordinación de la Dinámica.
• El participante solo podrá participar una vez en la Dinámica.
El organizador se reserva el derecho de descalificar a:
• Quienes proporcionen información falsa en la información del registro.
• Quienes contravengan las estipulaciones descritas en los presentes Términos y Condiciones.
4. PARTICIPANTES:
Podrá participar en el presente concurso, cualquier persona que tenga su residencia y/o domicilio comprobable en la Ciudad de México o en el interior de la República, debiendo cumplir con los siguientes requisitos:
• Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (INE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada y/o cédula profesional vigente).
• Tener residencia legal en la Ciudad de México o en el interior de la República y contar con los medios suficientes para transportarse en caso de ser el seleccionado.
5. CÓMO PARTICIPAR EN LA DINÁMICA:
Para efectos de esta Dinámica, se entiende y define como usuario y/o participante válido, a aquella persona que (i) cumpla con los requisitos previamente mencionados, y (ii) que haya aceptado los presentes Términos y Condiciones, así como el Aviso de Privacidad.
Cualquier participación realizada posteriormente a la vigencia de la dinámica no tendrá validez.
6. MECÁNICA DE LA DINÁMICA:
Durante el partido de la Selección Mexicana del día 07 de octubre de 2021 contra Canadá, aparecerá en pantalla un código QR, mismo que los participantes deberán escanear y los llevará a la red social Twitter, donde podrán consultar las instrucciones para participar.






















7. PARTICIPANTES SELECCIONADOS:

El participante seleccionado será acreedor a un jersey oficial de la Selección Mexicana autografiado.

En caso de que el primer ganador no cumpla con algunos de los requisitos antes menciondos, procederemos con el segundo y así sucesivamente hasta obtener al ganador.

8. CANCELACIÓN O SUSPENSIÓN:
Televisa se reserva el derecho de suspender o cancelar en forma parcial o total de la Dinámica por caso fortuito o de fuerza mayor; o en el caso que se compruebe que en esta Dinámica se ha cometido algún fraude, tal como: alteraciones en las respuestas o cualquier otra irregularidad que sea detectada por Televisa.

9. RESPONSABLE DE LA COORDINACIÓN DE LA DINÁMICA Y ORGANIZADOR:
Televisa, S. de R.L. de C.V.
Los presentes términos y condiciones y cualquier asunto relacionado o derivado de los mismos, se regirán e interpretarán conforme a las leyes aplicables en México y cualquier controversia relacionada con los presentes Términos y Condiciones o con esta Dinámica será sometida a la jurisdicción exclusiva de los tribunales competentes radicados en la Ciudad de México.
SI TIENE ALGUNA DUDA O PREGUNTA RESPECTO A LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES,
POR FAVOR CONTÁCTENOS EN LA SIGUIENTE DIRECCIÓN:
dudaslegal@televisatim.com