Selección Mexicana

México 1-1 Arabia Saudita: Resultado, goles y videos

El Tri de Jimmy Lozano deja escapar la victoria en tiempo de compensación y sufre empate.

Diego Benavides.

México 1-1 Arabia Saudita, amistoso rumbo a Tokyo 2020

Imagen Twitter Selección Mexicana @miseleccionmx

La Selección Mexicana Sub-24 no pudo vencer a Arabia Saudita en su segundo cotejo amistoso previo a los Juegos Olímpicos de Tokyo 2020 tras igualar 1-1.

El estratega Jimmy Lozano presentó una alineación con variantes en todas sus posiciones, distinto a lo que ocupó para el juego ante Rumania.

Una de las primeras oportunidades del encuentro fue para Arabia tras un error en la salida de la defensa azteca.

Video ¿Se fractura? Nayeli Rangel sufre brutal golpe en la cara con Tigres
    Se teme que la jugadora felina se haya fracturado tras impactar fuertemente su cabeza con Dulce Martínez, defensa del Puebla.
    1:16 mins

La respuesta llegó por conducto de Alan Cervantes que se sumó al ataque y estuvo muy cerca de romper el cero.

Video ¡Se prendieron! Bronca cuando había goleada en la Kings League
    El Peluche Caligari y Atlético Parceros se enfrascaron en un intercambio después de una fuerte patada.
    0:56 mins

A pesar de las aproximaciones del equipo mexicano, los africanos también tuvieron una oportunidad muy clara en un mano a mano que contuvo Sebastián Jurado.

Video ¡Se prende! Chicharito se hace de palabras en la Kings League Americas
    ¡Vaya jornada para Javier Hernández! Festejó y reclamó con todo por el Olimpo United y hasta pide 'cortar' transmisión al final.
    2:33 mins

Para la segunda mitad el equipo de Jimmy lució con algunas variantes ofensivas, en especial, con el modo de atacar y ocupar espacios en el último sector del campo de juego.

Video James explota contra la Kings League y amenaza con sacar a su equipo
    El colombiano se muestra inconforme luego de la derrota de Parceros FC ante Peluche Caligari en la Jornada 8 de la competencia.
    1:05 mins

Transcurría el minuto 68 cuando Alan Mozo envió un centro al corazón del área y ahí entró solo y sin marca Alejandro Zendejas para tenderse de 'palomita' y lograr el único tanto del partido.

Video ¡Insólito! Se quita las espinilleras y se pone vasos desechables
    Hecho de no creerse desde el futbol de El Salvador y con un video que ha dado la vuelta al mundo.
    1:07 mins

Sobre los minutos finales se marcó un penal a favor del equipo africano por un supuesto penal de Sebastián Jurado y lo canjearon por gol.

Video ¿Quién viene mejor? Así llegan a Cuartos de Final de Concacaf
    Los clubes, a excepción de uno, tuvieron actividad para llegar en ritmo a la ronda de Champions Cup.
    1:34 mins

El Tri Olímpico ha disputado siete encuentros en este 2021, donde acumulan cinco triunfos y dos empates.

Aún le resta el tercer compromiso amistoso ante Australia el próximo sábado 12 de junio a través de las pantallas de TUDN.

Posteriormente, los aztecas tendrán 10 días de vacaciones y algunos elementos reportarán para el 24 o 25 de junio rumbo a Copa Oro, mientras otros jugadores como Guillermo Ochoa o Luis Romo podrían reforzar a este combinado de Jimmy Lozano.

Video Nicolás Ibáñez se pierde el juego ante Columbus Crew
    El argentino de Tigres no hará el viaje para el partido de ida de los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup.