Selección Mexicana

Lautaro Martínez, tercer jugador que le marca ‘hat-trick’ a México

‘El Toro’ se sumó a los futbolistas que le hicieron 3 goles a la Selección Mexicana; todos en amistosos.

Publicado el 11 sept 19 - 10:34 PM CDT. Actualizado el 11 sept 19 - 10:37 PM CDT.

Video ¡Se encienden los ánimos! Roces entre tricolores y albicelestes
    Hubo empujón sobre HH, después Araujo le dio coscorrón a Acuña, Álvarez fue amonestado.
    1:39 mins

Lautaro Martínez se convirtió en el tercer jugador en la historia en marcar 3 goles a la Selección Mexicana sólo en el primer tiempo, luego de su hat-trick este martes en el Alamodome de San Antonio, Texas, en Estados Unidos.

‘El Toro’ marcó a los minutos 17, 22 y 39; en dos ocasiones con errores claros del defensa central Néstor Araujo. Para el segundo tiempo, Lionel Scaloni le recompensó con descansó y mandó Paulo Dybala al campo para el complemento.

Video ¡‘El Toro’ entre tres! Lautaro Martínez adelanta a Argentina
    Araujo perdió el balón en la salida y el ariete argentino encaró, dribló y anotó al 17’.
    1:05 mins

Enrique Casaretto, de Perú, le hizo 3 goles al Tri en 1968, el marcador final fue 3-3; Paolo Rossi le marcó tres también, pero en 1984 y con resultado final de 0-5 favor Italia; en ambos casos fueron en partidos amistosos.

Video ¡Qué fácil lo hacen ver! Lautaro vuelve a anotar ante una zaga endeble
    Palacios le filtró el esférico al ‘Toro’ Martínez, quien resolvió de media vuelta al 22’.
    1:09 mins

Sin embargo, Lautaro Martínez se perdió la oportunidad de marcar 4 ante México, lo que sí consiguió Eduardo Vargas con Chile en la Copa América 2016; y Aldo Donelli, de Estados Unidos, en la eliminatoria mundialista de 1934.