Selección Mexicana

La Selección Mexicana Femenil golea de nuevo a Perú

Maricarmen Reyes, Diana Ordoñez y Diana García hicieron los goles de cara al Campeonato Femenil de la Concacaf.

Video México golea a Perú de nuevo rumbo al Premundial Femenil
    La Selección Mexicana repitió dosis de 3-0 al combinado sudamericano como parte de su preparación para el Campeonato Femenil de la Concacaf.
    0:36 mins

La Selección Mexicana Femenil goleó de nuevo 3-0 a Perú en Torreón, esta vez dentro de las instalaciones deportivas de Santos Laguna y no en el TSM, como parte de su preparación rumbo al Premundial Femenil de la Concacaf.

Maricarmen Reyes abrió el marcador por la vía penal al minuto 20, Diana Ordoñez marcó el 2-0 con un zurdazo dentro del área que doblegó a al guardameta de Perú.

El tercer tanto llegó al minuto 50 por medio de Diana ‘la China’ García con un remate dentro del área tras el rechace de la portera visitante que dejó vivo el balón y aprovechó el Tri Femenil.

Fue el segundo partido amistoso entre México y Perú Femenil, luego de que el fin de semana pasado el Tricolor se impusiera también por goleada.

México iniciará el Campeonato Femenil de la Concacaf, o Premundial Femenil, el próximo lunes 4d e julio frente a Jamaica. El Tri está ubicado en el Grupo A junto a Haití y Estados Unidos en busca de uno de los cuatro boletos que se otorgan para el Mundial Femenil Australia vs Nueva Zelanda 2023 y que a su vez da dos boletos para los próximos Juegos Olímpicos.

MÓNICA VERGARA SUMA MISMA CANTIDAD DE TRIUNFOS QUE SUS ANTECESORES EN EL TRI FEMENIL

La estratega de la Selección Mexicana Femenil llegó con ello a 11 triunfos tipo A en 19 partidos dirigidos, los mismos que suman entre Roberto Medina y Christopher Cuellar en 18 y 16 partidos dirigidos, de manera respectiva.

Para más información de Deportes, Noticias, Películas, Series y Entretenimiento, todo el día y todos los días, visita ViX, la mejor plataforma de streaming en español.