Estados Unidos celebra un 2-0 a días de enfrentar a México

Por medio de su cuenta oficial de Twitter, el conjunto estadounidense recordó un trago amargo para los 'aztecas'.
Lead
Por: TUDN.mx
LITE
Agréganos a tu pantalla de inicio para visitarnos más fácil y rápido
Cuando México y Estados Unidos se enfrentan en una cancha de futbol, salen chispas y el encuentro de este viernes no será la excepción.
La rivalidad entre ambos cuadros se nota incluso en redes sociales y la cuenta oficial del USMNT publicó un video recordando el gol de DaMarcus Beasley que significó el 2-0 con el cual el equipo entonces dirigido por Bruce Arena derrotó a México en Colombus, en duelo correspondiente a las eliminatorias rumbo a Alemania 2006.
Aficionados de ambos equipos respondieron a tal publicación y algunos seguidores del Tricolor respondieron recordando el gol de Giovani dos Santos en la Final de la Copa Oro 2011.
El juego se podrá disfrutar a través de la señal de TUDN a las 20.30 ET, 19:30 CT y 17:30 PT.

En fotos: Morristown, la ciudad que refleja la filosofía del ‘Tata’ Martino