Chima sobre el penal en la Sub-17: “Sigo pensando que no es”

Marco Antonio Ruiz, técnico del Tri juvenil se queda con el esfuerzo en el Mundial Brasil 2019.

logo

Marco Antonio ‘Chima’ Ruiz , técnico de la Selección Mexicana Sub-17 , afirmó que no era penal la jugada en la recta final con la que perdió la Final en Brasil 2019 contra el anfitrión y destacó lo positivo por sobre esa decisión arbitral.

“Sigo pensando que no es, pero es parte del futbol, al final tenemos que ver lo positivo, y no manchar eso lo que se logra. En mi opinión es que es muy rigorista, hay elementos para marcarlo o no.

“Me quedo con el esfuerzo de los muchachos, la personalidad, porque presentarse en un escenario contra el anfitrión, estadio lleno y hacerle frente a sus 16 años, no cualquiera.

Publicidad

Asimismo, ‘Chima’ Ruiz pidió una oportunidad para sus jóvenes pupilos en sus clubes.

“Cada vez se convencen más los clubes que los jóvenes tienen talento y hay que darles la oportunidad hay que darle seguimiento a esta generación y viviendo sus procesos y que en un futuro estén aquí representando a la selección mayor”.

Tras la gran actuación que tuvieron en la Copa Mundial Sub-17 en Brasil, los jugadores recibieron un emotivo homenaje.

Homenaje al Tri Sub-17

OSVALDO AGUILAR/

1 / 17