Brasil

Brasil repite goleada a Tri Femenil

El equipo sudamericano venció 4-0 a México en el segundo amistoso entre estas selecciones.

Publicado el 15 dic 19 - 05:41 PM CST. Actualizado el 15 dic 19 - 05:44 PM CST.

Brasil volvió a golear a la Selección Mexicana, esta vez por 4-0, en el segundo amistoso entre estos equipos. En el primer duelo las locales se impusieron por 6-0.

El técnico del Tri, Cristopher Cuéllar, realizó algunas modificaciones respecto al primer compromiso incluyendo el debut a nivel mayor de la portera Itzel González de Xolos de Tijuana.

La guardameta tuvo buenas intervenciones pese a la goleada y evitó que el daño fuera mayor.

Cristiane Silva abrió el marcador al minuto 10 al conectar un centro desde la banda derecha y Debinha aumentó la ventaja con un tiro libre.

Video México gusta y golea a Argentina en el segundo amistoso
    Un doblete de Árciga le dio forma al triunfo del Tricolor ante una albiceleste que se fue con un ganado y un perdido de suelo azteca.
    2:08 mins

Video ¡Doblete! Árciga llega de atrás y saca cañonazo para el 3-0
    Rodrigo Huescas le dio tiempo y espacio a Ramiro que llegó como bala para mandar el tiro a las redes.
    1:12 mins

Previo al medio tiempo, Cristiane logró un doblete y el 3-0.

Video ¡Responde México! López y González no pudieron vencer a Iacovich
    El arquero argentino también tuvo que emplearse a fondo para evitar la caída de su arco.
    1:09 mins

A pesar del abultado marcador en el primer tiempo, la selección mexicana tuvo destellos de buen rendimiento, inclusive dominio sobre su rival, después del primer gol en contra.

Daniela Espinosa y Lizbeth Ovalle crearon peligro por las bandas, sin embargo Renae Cuéllar y Joana Robles no pudieron concretar frente al arco.

En el complemento, Victoria Miranda cruzó el balón para lograr el 4-0 y el único gol en esa mitad.

Video Ochoa dejará de ser jugador del Salernitana… ¿seguirá en Europa?
    Un día después de perder la Final de Nations League, en Europa señalan que el portero del Tri ya firmó los papeles para quedar libre este verano.
    1:00 mins

Alineación México: I. González, M.A. Sánchez, J. Orejel, J. Farías, B. Sierra, R. Bernal, L. Ovalle, D. Espinosa, S. Mayor, J. Robles, R. Cuéllar